•  欢迎光临 邵阳县房产信息网
  • 设为首页
  • 加入收藏
  •   搜索 房产资讯
本地资讯

邵阳县保障性安居工程投资有限公司和县房屋征收管理办公室正式挂牌成立

来源:syxfcxx    发布日期:2017-07-21

房产资讯热点

邵阳县保障性安居工程投资有限公司和县房屋征收管理办公室正式挂牌成立

 

7月21日,邵阳县保障性安居工程投资有限公司和邵阳县房屋征收管理办公室正式挂牌成立。县委书记蒋伟,县委常委、政法委书记周彦,县人民政府副县长王琪等领导出席揭牌仪式。

在揭牌仪式上,县房产局局长邓胜利指出,为了加快我县保障性安居工程建设步伐,规范房屋征收行为,县委、县政府决定成立县保障性安居工程投资有限责任公司、县房屋征收管理办公室。县安居投公司主要作为我县保障性安居工程的投资平台和承接主体,县房屋征收办主要负责全县国有土地上房屋征收管理工作。我们将不断加强队伍建设,提高业务水平,加强房屋征收管理,依法依规开展国有土地上房屋征收工作,确保公开、公平、公正,切实维护广大被征收人的合法权益。

王琪副县长要求县安居投要牢记使命与职责,以规范的运作、创新的方式、健全的管理来立足市场,不断改革创新、发展壮大,为加快我县住房保障工作步伐做出积极的贡献;县房屋征收办要切实增强紧迫感与使命感,围绕中心、依法履职,勇于担当、务实廉洁,着力打造一支业务强、敢负责、勇创新的干部队伍,有力推动我县重点工程项目和城市建设。同时,希望全县各级、各部门牢固树立“一盘棋”思想,全力支持县安居投、县房屋征收办工作,共同培育我县经济发展新的增长点,努力为推动县域经济社会持续健康发展做出新的更大的贡献。

随后,县委常委、政法委书记周彦和副县长王琪共同为县保障性安居工程投资有限公司和县房屋征收管理办公室进行揭牌。