•  欢迎光临 邵阳县房产信息网
  • 设为首页
  • 加入收藏
  •   搜索 住房保障
棚户区改造

县房产局印制百余条横幅助推棚改工作

发文单位:邵阳县房产信息网    发布日期:2017-06-01

住房保障热点

为进一步加大全县棚改宣传工作力度,扩大棚改知识宣传社会面。近日,县房产局专门印制了百余条棚改宣传横幅,组织干部职工加班加点,悬挂于凤凰街、沿河街两旁醒目位置。“实施棚改、利国利民”,“改善居住环境、提高幸福指数”等一条条朗朗上口、通俗易懂的标语格外引人注目,引起了广大居民对老城区棚改的关注和询问,扩大了棚改的影响。

在推进棚改工作中,县房产局十分重视舆论宣传造势的作用,除悬挂横幅进行宣传外,还将制作发放棚改宣传小手册、在电视台播出棚改专题宣传片、开展“棚户区百姓故事”征文活动和“镜头里的棚改”摄影活动,进一步助推老城区棚改工作顺利开展。

房产局横幅.jpg