•  欢迎光临 邵阳县房产信息网
  • 设为首页
  • 加入收藏
  •   搜索 住房保障
棚户区改造

老城区棚改方案进入论证阶段

发文单位:syxfcxx    发布日期:2017-06-01

住房保障热点

5月23日下午,邵阳县老城区棚改征收方案论证会在邵阳县房产局三楼会议室召开。县委常委、政法委书记、县棚改指挥部常务副指挥长周彦,县人大常委会副主任邓星强,县政协副主席吕平出席会议。县人民政府副县长、县棚改指挥部副指挥长王琪主持会议,老城区棚户区改造指挥部成员以及有关部门负责人员参加会议。

  会上,县房产局局长邓胜利介绍了老城区棚改及房屋征收有关情况概况,县房屋征收办负责人刘中对房屋征收补偿方案(草案)相关条文进行解读;与会人员分别就征收补偿方案提出了意见和建议。根据与会人员提出的意见和建议,县房屋征收办将对征收补偿方案进一步修改和完善,在政策上体现公平、公正、公开原则,切实保障房屋被征收群众的合法权益。下一步,征收补偿方案将提交县政府常务会议研究,确定后再广泛征求社会意见。

老城区棚改论证会web1.jpg