•  欢迎光临 邵阳县房产信息网
  • 设为首页
  • 加入收藏
  •   搜索 住房保障
棚户区改造

邵阳县老城区棚改项目建设指挥部举行揭牌仪式

发文单位:syxfcxx    发布日期:2017-07-21

住房保障热点

邵阳县老城区棚改项目建设指挥部举行揭牌仪式

 

7月21日上午,邵阳县老城区棚改项目建设指挥部揭牌仪式在塘渡口镇沿河街举行, 县委书记、县棚改指挥部政委蒋伟,县委常委、政法委书记、县棚改指挥部常务副指挥长周彦等相关领导出席揭牌仪式,县人民政府副县长、县棚改指挥部副指挥长王琪主持揭牌仪式。

在简短而朴素的揭牌仪式上,周彦指出,实施老城区棚户区改造,是县委、县政府做出的重大决策,是惠及千家万户的民心工程和发展工程,是我县有史以来规模最大的城镇建设项目,是今年城建口的1号工程。这项工程的实施,不仅可以改善老城区居民居住条件,对于加大固定资产投资、加快招商引资步伐、促进房地产业发展、改善城市形象、提升城市人居环境也具有重要的作用。老城区棚改是功在当代、利在千秋的重要工程,我们要以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,众志成城,全力冲刺,坚决打赢老城区棚改攻坚战,为加快建设滨水生态县城做出新的更大的贡献!

随后,县委书记蒋伟,县委常委、政法委书记周彦共同为县老城区棚改项目建设指挥部进行揭牌。